首页
分享到:
通知公告

【重要提醒】事关新生报到,请各位新同学务必关注

来源:招生就业处阅读:发布:2022-09-05

亲爱的新同学:

大家好,真诚地欢迎你来到我们共同的家园--湖北工业职业技术学院!随着开学报到时间的临近,你一定很激动,期待尽快踏进校园,开启全新的学习生活。但因当前疫情反复,给大家的求学生活带来了困扰,根据最新疫情防控要求,为保证大家平安顺利报到,请大家在原《入学须知》等相关要求的基础上,做好如下准备:

1.请所有新生在报到前连续进行三天核酸检测,凭阴性证明和录取通知书,经“一扫两核一测”(扫场所码、核健康码、核行程卡、测体温)后入校报到。

2.请所有新生及时注册并登录“今日校园”APP进行线上报到,同时点击“今日校园”中的“辅导猫”板块,在“签到”模块里进行每日健康签到。9月7日早上6时至9月9日晚上22时,通过“今日校园”APP中“辅导猫”板块里的“返校申请”模块实行个人入校申请,未进行开学前7天健康签到和未通过“入校申请”的学生将不得到校报到。

登陆用户名为本人考生号(22开头的14位数),初始密码为本人身份证号后六位(若最后一位数是字母,请大写)

3.所有新生须尽快加入新生QQ群,并加入所在专业二级学院群,暂时不能到校的同学届时也须参加线上学习。新生可按照专业所属加入二级学院新生QQ群:

(1)建筑工程学院新生群:707200762;

(2)生态环境学院新生群:1062744638;

(3)艺术设计学院新生群:570718668;

(4)机电工程学院新生群:324441202;

(5)汽车工程学院新生群:700272224;

(6)旅商学院(学前教育)新生群:783812589;

(7)旅商学院(学前教育)新生群:738078808;

(8)智能工程学院新生群1:784838414;群2:685689678(任选一个,不得重复)

特别提醒同学们,其他非官方群,免加或退群。

4.为确保防疫安全,家长、陪同人员及车辆谢绝入校,还请同学们和各位家长理解。我校在十堰汽车站、火车站、高铁站、机场均有迎新接待,校内安排有充足的志愿者帮助同学们完成报到手续,请大家放心。大家务必做好旅途疫情防护,要尽量在家吃饱喝足,途中全程带好口罩,途中尽可能不就餐或少就餐,尽量减少口罩摘取次数。如必须自驾送行,只能从学校东门(天津路大门)进入缓冲带停车。如下指示图:

5.线上缴费请大家认准正确的学校名称,切勿向个人或来历不明的链接转账。

(1)支付宝支付:支付宝APP----搜索“湖北工业职业技术学院”--点击关注--缴费大厅--输入身份证号--密码本人身份证号后六位—确认支付。

(2)微信支付:微信APP--搜索“湖北工业职业技术学院财务处”--点击关注--进入公众号--学生收费--微信支付--输入身份证号--密码身份证后六位--确认支付。

湖北工业职业技术学院

2022年9月5日

  • 电话:0719-8126015(招生) 8126088(政务)
  • 传真:0719-8126022 邮编:442000
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号