关于进一步补充完善教职员工健康档案的通知

来源:党政办公室阅读:发布:2020-06-01

校属各部门(单位)、电大(教院):

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全体师生在学校党政的统一领导下,团结一心、众志成城,采取有力措施阻断了疫情在校园的传播渠道,建立了各类人员健康信息台账,为学校疫情防控工作决策提供了重要数据支撑。为进一步巩固学校疫情防控成果,为新学期开学做好健康准备工作,按照上级要求,根据学校新冠肺炎疫情防控指挥部会议精神,现需进一步补充完善教职工健康档案,具体要求如下:

1.健康档案建立对象要做到全校教职员工全覆盖。具体包括在职教职工、劳务派遣和返聘工作人员、保卫处和后勤管理处劳务外包公司(含超市、食堂、保安、维修、基建等)工作人员以及入园企业工作人员。

2.健康档案以总支(支部)、直属支部为单位建立。健康档案具体填报内容详见附件。各总支(支部)要规范填写并逐日更新教职员工健康档案,务必做到情况全面、信息准确。

3.从6月1日起各单位(部门)每日向人事处报送本单位(部门)健康档案登记表(纸质版盖章),同时将电子版发送至人事处邮箱964900476@qq.com。

4.劳务派遣和返聘工作人员、保卫处和后勤管理处劳务外包公司工作人员(含超市、食堂、保安、维修、基建等)以及校企合作企业在学校工作的工作人员由业务归口单位建立健康档案。

5.各单位要继续做好“四类人员”摸排筛查工作,防范化解疫情风险隐患。

6.目前尚未返回十堰的教职工信息,由各单位(部门)统计后报人事处。

附件:

1.湖北工业职业技术学院教职工健康档案登记表(在职教职工)

2.湖北工业职业技术学院教职工健康档案登记表(劳务派遣、返聘工作人员)

3.湖北工业职业技术学院教职工健康档案登记表(外包公司工作人员)

4.湖北工业职业技术学院健康档案登记表(入园企业工作人员)

湖北工业职业技术学院

2020年6月1日