当前位置: 首页- >> 社团活动- >> 正文 - 社团活动

大学生记者团与追天文学社换届大会圆满成功

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

随着时光的流逝,又一轮的换届季悄然而至。2024年6月18日晚上18:30分大学生记者团与追天文学社在一站式服务中心111教室隆重举行了换届大会,标志着新一批充满活力的年轻同学将接过前辈的接力棒,继续为校园新闻事业贡献力量。

本次换届大会隆重邀请到了校党委宣传部副部长曾晨老师和校党委宣布部《湖北工业职院报》编辑部主任陶亿老师莅临了本次活动。首先,由上一届记者团团长韩符豪和追天文学社负责人杨雨霏发表了深情的致辞,回顾了过去一年记者团与追天文学社的成长与收获,表达了对新一届成员的美好祝愿。

在换届仪式上,上一届记者团团长与追天文学社及各部门负责人依次上台亮相,他们精神饱满、信心满满,展示了新时代大学生的风采。党委宣传部副部长曾晨老师为即将卸任的记者团团长、追天文学社社长及各部门负责人颁发了聘书,并合影留念。这一刻,不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们工作的期望和信任。

随后,新一届大学生记者团团长孙政阳和追天文学社社长朱榕焕发表了热情洋溢的就职演讲。他们表示,将继承和发扬记者团与文学社的优良传统,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动记者团和文学社工作再上新台阶。积极学习、勇于创新、团结协作,共同为校园新闻事业贡献力量。

在换届大会的最后阶段,曾老师和陶老师分别对两个社团的发展提出了宝贵的指导意见。他们强调,社团的发展离不开每个成员的努力和辛苦付出,只有大家齐心协力、团结友爱,才能创造更加美好的社团未来。同时,他们也鼓励更多的新鲜血液加入到记者团和追天文学社这个大家庭中来,共同为社团的发展贡献力量。

换届大会不仅是一次简单的换届仪式,更是一次精神的传承和力量的凝聚。相信在新一届记者团和文学社成员的共同努力下继续书写新的辉煌篇章。

文/罗杨洋

图/李孟含 朱榕焕