首页
分享到:
通知公告

湖北工业职业技术学院“新型冠状病毒感染的肺炎”防控指挥部通告(第4号)

来源:党政办公室阅读:发布:2020-01-27

为了进一步做好校园“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控”工作,防止病毒校园传播扩散,现就预防新型冠状病毒感染的肺炎有关事项通告如下:

一、对学校天津路大门继续进行封闭,禁止车辆、行人出入;北京路大门实行交通管制,除教职工车辆、特种车辆外,社会车辆禁止驶入。

二、锦绣翰林围墙大门锁闭,禁止闲杂人员翻墙进入,教职员工进入校园请绕行。

三、教职员工进入校园需佩戴防护口罩,并接受工作人员的体温测量。

四、校内室内体育馆继续封闭,室外运动场、篮球场、网球场暂时封闭,禁止校园内集体活动的开展。

恢复时间另行通知。

 

 

湖北工业职业技术学院

“新型冠状病毒感染的肺炎”防控指挥部

2020年1月27日

  • 电话:0719-8126015(招生) 8126088(政务)
  • 传真:0719-8126022 邮编:442000
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号